Новости


Монтаж вакуум-выпарной установки

В ходе реализации инвестиционного проекта «Реконструкция участка сгущения молока» на предприятии «Сморгонские молочные продукты» филиал ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» в марте 2016 года выполнен монтаж основного оборудования вакуум-выпарной установки пленочного типа с механической компрессией пара MVR.  Монтаж выполнялся под руководством представителей фирм M&L Engineering GmbH (Германия) и VZDUCHOTORG (Словакия).  Для монтажа оборудования  была привлечена спецтехника […]Далее»

Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря 2015 года прошел информационный день и публичная акция на предприятии «Сморгонские молочные продукты» посвященные Всемирному дню борьбы со СПИДом. Цель мероприятия — повысить осведомленность о ВИЧ и СПИДе, а так же поддержать миллионы человек, которых затронула эта проблема. Предприятие «Сморгонские молочные продукты» хотело почтить всех тех людей, кто пострадал от ВИЧ/СПИДа, а так же […]Далее»

День сельского хозяйства

20 ноября 2015 года состоялось торжественное собрание приуроченное «Дню сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса». Вручение грамот и благодарственных писем. Занесение на Доску почета передовиков предприятия.Далее»

Новое оборудование и модернизация

«Сморгонские молочные продукты» филиал ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат»  — успешное предприятие, специализирующееся на выпуске сухого обезжиренного молока, масла, творога и мороженного. Отличительной чертой всей продукции является высокое качество. Добиться этого удалось благодаря строгому контролю над качеством поставляемого сырья и использование современного оборудования. «Сморгонские молочные продукты» на данный момент включает в себя три основных производственных цеха: […]Далее»

Молоко и творог - залог здоровья

     С испокон веков молочная продукция известна своими полезными свойствами для организма человека и издавна применялась для лечения разнообразных недугов, как в народной, так и в традиционной медицине. На сегодняшний момент ассортимент молочной продукции настолько разнообразен, что не каждый человек знаком с полезными свойствами отдельно взятого продукта. Любой грамотный диетолог всегда учитывает при составлении […]Далее»

Линия по производству творога

Предприятие «Сморгонские молочные продукты» в целях исключить открытый процесс производства творога в 2006 году запустило автоматизированную линию по производству творога фирмы «TEWES-BIS». Польская линия производительность 5 тонн творога в сутки позволила не только улучшить качество готовой продукции, но и существенно снизить энергозатраты. В 2013 году руководством предприятия «Сморгонские молочные продукты» было принято решение модернизировать линию […]Далее»

Старые записи »